Cavaliers 97, Kings 90, LeBron brillo en el cesto

29 de marzo 2010 - 08:12

CLEVELAND (AP) — LeBron James anotó 23 de sus 34 puntos en la segunda mitad, Antawn Jamison agregó 26 y los Cavaliers de Cleveland le dieron la bienvenida de regreso a Zydrunas Ilgauskas con una victoria el domingo por 97-90 sobre los decadentes y lesionados Kings de Sacramento. Con Cleveland liderando por cuatro puntos, James conectó un triple crucial con 2:02 minutos por jugarse y luego recuperó un rebote y robó un balón para sellar el partido para los Cavs, que han ganado 28 partidos consecutivos contra equipos con marca perdedora. Cleveland se fue 10-0 contra rivales de la División del Pacífico de la Conferencia del Oeste esta temporada. Beno Udrih tuvo el primer triple-doble de su carrera (18 puntos, 15 asistencias y 10 rebotes) para los Kings, quienes por lesiones uniformaron sólo a ocho jugadores y luego perdieron a Dominic McGuire en el primer periodo por una lesión en el pie. El argentino Andrés Nocioni fue el líder anotador de los Kings con 21 puntos, en 40:24 minutos que jugó, además de recuperar cinco rebotes y generar tres asistencias con un robo de balón y un excelente porcentaje de tiros de tres puntos, encestando cinco de siete intentos.