Castelblanco se lleva los 21 km de Circuito ASICS

Redacción Tvmax
02 de agosto 2010 - 10:16

El corredor Jorge Castelblanco evitó la hegemonía de Saturnino Camacho en el Circuito ASICS al conseguir, ayer domingo, el primer lugar de la cuarta y última carrera del Circuito que constó de 21 kilómetros de recorrido, que partió de Multiplaza, hasta Costa del Este y regresó al punto de salida. Camacho, quien conquistó las tres primeras paradas del evento organizado por Corredores del Istmo, cruzó segundo con un tiempo de 1.12.47 hora, mientras que el líder paró el reloj en 1.12.20 hora. El podio fue completado por Agustín Alcázar con tiempo de 1.15. hora. La categoría femenina fue ganada por la sorprendente joven Iris Camarena, quien registró 1.36.30 hora. María Viera y Javier Chong se alzaron con el triunfo en la categoría juvenil femenina y masculina, respectivamente. Esta última prueba constó de 5 kilómetros.