Castelblanco se lleva los 10 kilómetros Power Club

12 de junio 2011 - 19:19

Jorge Castelblanco sigue dominando las carreras del calendario del Club de Corredores del Istmo. Ganó con holgura los 10 kms de Power Club con un tiempo de 31.14:28. Su desempeño se vio apoyado por lo plano y lo bien señalada de la ruta que recorrió las anchas avenidas de Costa del Este. Castelblanco señaló que sigue su preparación con miras a los 21 Kms de Medellín en el mes de septiembre donde representará al mencionado grupo de atletismo. En el segundo lugar arribó Edin Alvarez, un corredor que cada ve lo hace mejor y que cronometró 33:28:91. El tercer lugar fue para el veterano Nelson Piedra con un cronometro de 35.33. En la competencia de 10K compitieron 165 corredores. El evento fue una verdadera fiesta deportiva con hidratación, ambulancia, camisetas, refrigerios, y 3,500 en premios para los mejores en cada categoría. La carrera que partió a las 7.00 de la mañana tuvo una asistencia de 384 corredores en la categoría de 5 kms que fue ganada por José Guitían, con un tiempode16.25, segundo el juvenil de 17 años Manuel Isaza con un tiempo 16.47 y tercero el joven de 14 años Peter Vega con 16.58. Sebastiana Degracia fue la corredora más rápida en esos 5kms con un tiempo de 20.49.