Carretero gana el Tour de Panamá

Redacción Tvmax
11 de octubre 2010 - 00:14

La Cinta Costera fue escenario perfecto para el desfile multicolor de casi cien ciclistas de todo el país que regresaron luego de una extensa jornada de Kilómetros y de haber pasado cinco difíciles etapas en el interior del país. RAMON CARRETERO luego de ganar ampliamente la quinta etapa contrarreloj se lució al estilo de los Eliseos franceses y junto a su equipo cruzó la línea de meta en la primera posición luego de haber neutralizado una fuga de decenas de kilómetros. Junto a Carretero llegaron a la raya final los ciclistas GUILLERMO MIRANDA (SEGUNDO) y NICOLAS TENORIO (TERCERO). El evento estuvo rodeado de una extrema seguridad y los ciclistas tuvieron protección en todo momento. La sexta versión del Tour de Panamá fue organizada por el Club Rali de Ciclismo y tuvo acción Durante seis en donde se recorrieron más de 450 Km. El equipo RALI A ganó la prueba en la categoría EQUIPOS y mantuvo a sus 7 integrantes en las siete primeras posiciones durante toda la competencia, el segundo lugar fue para los coclesanos de TODO POR COCLE y el tercero para el equipo chiricano FRIENDS RACING TEAM. Al final Ramón Carretero Mantuvo la camiseta de líder luego de ganar la primera, quinta y sexta Etapa del este Tour 2010 que repartió más de 9,000 dólares en efectivo. CUADRO DE HONOR CAMPEON GENERAL RAMON CARRETERO RALI A CAMPEON DE REGULARIDAD FERNANDO UREÑA RALI A CAMPEON DE METAS VOLANTES FERNANDO UREÑA RALI A CAMPEON JUVENIL NICOLAS TENORIO TODO POR COCLE CAMPEON MASTER/AFICIONADO EMMANUEL LEMMA RALI C