Carrasco con oro cierra karate para Panamá

Redacción Tvmax
14 de septiembre 2010 - 16:36

La panameña Ninoshka Carrasco revalidó su título al alzarse con la medalla de oro en el karate de los XV Juegos Centroamericanos Estudiantiles, que se disputan en Nicaragua. Carrasco se impuso en la final de kumite de los más 59 kilos a la salvadoreña Fátima Ríos. Para la karateka chiricana fue la tercera presea dorada que gana en estas justas estudiantiles, sumando a la que alcanzó en el 2009 en Costa Rica y en el 2007 en Guatemala. Panamá en el cierre del karate de la cita deportiva escolar, obtuvo otras dos medallas de bronce en kumite, con Suelen Berroa en el repechaje de los menos 59 kilos y con José Barría en los más 69 kilos, demostrando coraje al resistir una lesión en la muñeca, que le permitió subir al pódium de los triunfadores. Panamá en la rama femenina también fue premiada con un trofeo al ubicarse en el tercer lugar del torneo. Panamá finalizó su presentación en el karate de los juegos estudiantiles con una medalla de oro, una de plata y siete de bronce.