Campos y Meneses triunfaron en campeonato de pistola de aire 10 metros 2020

Esa fue la primera versión del campeonato de pistola de aire 10 metros
Esa fue la primera versión del campeonato de pistola de aire 10 metros / COP
Nota de prensa COP
22 de enero 2020 - 14:51

La Federación de Tiro Deportivo realizó el primer campeonato de pistola de aire 10 metros, en la cual Juan Campos se llevó la victoria en la rama masculina.

Campos logró una destacada puntuación de 584 / 600, el segundo puesto fue para Efraín Tejada con 546 (8x) y el podio fue completado por Wilfredo Cruz con puntaje de 546 (5x). Cabe destacar el cuarto lugar logrado por el para atleta Arístides Guevara con 544 puntos.

En la rama femenina la victoria fue para la juvenil Jimeilys Meneses quien sumó un puntaje de 518, el segundo puesto para Sheryl Zurita con 506 puntos y el tercer puesto para la también juvenil Arivanel Córdoba con puntaje de 429.

Tanto Meneses como Córdoba son entrenadas por el atleta olímpico David Muñoz y su preparación tiene como principal objetivo este año los Juegos Bolivarianos de la Juventud Sucre 2020.

Los atletas de la categoría abierta se preparan para el Campeonato Panamericano de Tiro Deportivo que se celebrará en Lima, Perú en el mes de mayo.

Paralelamente Eduardo Taylor de la modalidad de escopeta sigue sus entrenamientos para participar en la Copa del Mundo de escopeta, a celebrarse en Chipre en el mes de marzo, en donde búscara de su cupo para los Juegos Olímpicos Tokio 2020.