Atlético Chiriquí no pudo sorprender al Tauro

Roderick Esclopis
21 de agosto 2010 - 16:29

Tremendo fue el partido entre el equipo del Tauro de Pedregal contra el Atlético Chiriquí en el estadio de la Ciudad Deportiva que termino empatado 2-2. Ambos equipos fueron dispuestos a buscar los tres puntos en juego, por que ambos venían de perder en la pasada jornada. El conjunto chiricano quiso plantar bandera de visitante a los 9 minutos con la primera anotación del partido donde Eybir Bonaga saco un disparo desde fuera del área que metió en el ángulo superior izquierdo, pero a los 20 minutos el colombiano Julián Martínez equilibrio para el conjunto taurino; en la segunda parte Luis “Matagatos” Rentaría adelantaba al Tauro a los 49 minutos el 2-1, pero el empate para los chiricanos cayo por medio de Davis Granados a los 74 minutos. Auriel gallardo fue expulsado a los 30 minutos por el Atletico Chiriqui y a los 67 minutos Alexander Moreno del Tauro también le mostraron la cartulina roja. Alineaciones Tauro FC: Varcan Lamartine Sterling; Lionel Parrish, Luis Moreno, Eduardo Dasent, Silvio Morelos, Johan Melo, Christián Ameth Vega ( 46’ Marcos Sánchez), Jean McClean ( 77’ Eric Quirós), Alexander Moreno, Luis Gabriel Rentería, y Julíán Martínez ( 62’ Temístocles “Temi” Pérez). Téc. Juan Carlos Cubilla. Atlètico Chiriqui: Carlos Valdés; Richard Miranda, Davis Granados, Manuel Torres Serrano, Martin Gómez, Moisés Torres ( 63’ Allan Hernández), Eybir Bonaga, Gabriel Ríos, Auriel Gallardo Beitía, Gabriel Avila ( 54’ Porfirio Avila), y Luis Cascante ( 46’ Anthony Valdés). Téc. Mario Uriel “Cholito” Méndez.