Allen y Bills niegan el boleto a Dolphins

Allen y Bills niegan de momento el boleto a Dolphins
03 de enero 2020 - 17:31

El mariscal de campo Josh Allen y los Bills de Buffalo consiguieron este domingo una victoria por 56-26 sobre los Dolphins de Miami, que con la derrota no pudieron asegurar un lugar en la postemporada.

Con la victoria, los Bills (13-3) aseguraron el segundo puesto de la Conferencia Americana en los 'playoffs' al completar una temporada en la que igualaron un récord de victorias establecido en 1990 y en 1991, y ganaron su primer título de la División Este en 25 años.

Las esperanzas de ir a los 'playoffs' de Miami quedan en si los Jaguars de Jacksonville (1-14) derrotan a los Colts de Indianápolis.

Con una victoria o un empate, los Colts conseguirían un puesto en los 'playoffs' y eliminarían a Miami.

Los Dolphins (10-6) no obtuvieron los resultados que necesitaban para asegurarse su tercer lugar en los 'playoffs' en 18 años, luego de que los Browns de Cleveland vencieran a los Steelers de Pittsburgh y los Ravens de Baltimore derrotaran a los Bengals de Cincinnati.

Allen lanzó tres pases de 'touchdown' e Isaiah McKenzie anotó tres veces, incluida la devolución de un despeje de 84 yardas.

Allen terminó con 18 de 25 pases para 224 yardas jugando solo la primera mitad antes de ser reemplazado por Matt Barkley para comenzar el tercer cuarto. Allen aumentó su total a 4.544 yardas aéreas, para eclipsar el récord de una temporada del equipo de 4.359 establecido por Drew Bledsoe en 2002.

Los 56 puntos de Buffalo fueron la segunda mayor cantidad en la historia del equipo, y dos menos que el récord establecido en la victoria por 58-24 sobre Miami el 18 de septiembre de 1966, cuando los dos eran miembros de la Liga de Fútbol Americano. Los Bills también terminaron la temporada con 501 puntos, una franquicia que supera el récord de 445 establecido en 1991.

Por los Dolphins, su mariscal de campo Tua Tagovailoa terminó con 35 de 58 para 361 y tres interceptaciones.