TVN plus En vivo

Alcazar gano los 21 kms patrios de gamboa.

Corredores del Istmo
23 de noviembre 2009 - 13:56

Agustín Alcázar, de 24 años realizó una gran carrera y ganó los 21 kms Patrios de Gamboa, carrera organizada por el Club de Corredores del Istmo. El ganador que corrió siempre entre el pelotón de punteros, dejó atrás a todos después del kilómetro 4, y en solitario llegó a la meta cronometrando un tiempo de 1: 16. 09 En el segundo lugar llegó Nicolás García de 42 años quién reafirma su gran momento con un tiempo de 1.20.06. Tercero llegó Fernando Pérez con un tiempo de 1.21.10 Estos tres corredores pertenecen a la Policía Nacional. En total corrieron 213 corredores , y 160 enfrentaron la media maratón. En la categoría femenina, Iris Camarena, fue la mejor al correr por tercera vez la distancia y obtener un tiempo de 1.38.44. Segunda fue Karina Cabrera, con un tiempo de 1.41.06 y tercera Ana Sánchez con 1.43.49. Los participantes coinciden que esta carrera tiene bellos parajes desde la entrada de Summit al Puente de Gamboa pero que s muy dura pues al regreso es una subida continua. Pastor Perea el ganador de la categoría Grand Master, llegó de octavo en la general y tuvo un crono de 1.30.39 La carrera de 5 km fue ganada por Jorge Viera 17.51 y María Viera 20.12 El ganador del boleto aèreo para la Maratón de Miami fue Jorge López.