Alcázar gana Carrera del Padre Ayechu

Redacción Tvmax
23 de mayo 2011 - 19:25

El atleta panameño Agustín Alcázar se adjudicó ayer el primer lugar de la carrera de los 10 kilómetros del Padre Ayechu, en Costa del Este, en la que participaron alrededor de mil 200 competidores. Alcázar, quien forma parte de la Policía Nacional, obtuvo la preciada victoria con un tiempo de 33:14.33. El segundo lugar de la carrera se lo llevó Edin Álvarez, con un registro de 33:23.20, mientras que la tercera posición le correspondió al veterano corredor Fernando Blanco, con marca de 33:25.71. En la categoría femenina, la atleta María Ferris ratificó su buen momento y se llevó el primer lugar con un cronómetro de 37:35.39. En el Medio Maratón Internacional, que se llevó a cabo el pasado domingo, Ferris también consiguió el puesto más alto del podio. Alicia Zorrilla, con tiempo de 41:05, fue la segunda en cruzar la meta, seguida de Yeimi Castillo con registro de 42:16.35.