Veragüense empata y se jugará la vida en la última jornada

Los interioranos igualaron a dos goles con Tauro FC.

Veragüense empata y se jugará la vida en la última jornada | Agencias
Redacción
22 de abril 2018 - 13:13

Un empate a dos goles por bando fue el resultado de este sábado entre SD Atlético Veragüense y Tauro FC en el estadio Los Milagros de Chitré.

Jorge Samudio desató la alegría en la afición local con un gol al minuto 8, pero la respuesta taurina no tardó en llegar y al minuto 27 consiguieron el empate por intermedio de Edwin Aguilar .

En la segunda parte, Óscar Villarreal puso el 1-2 para los visitantes al minuto 48, pero René Campbell empató el partido con un gol de penal cuando corrían 51 minutos en el reloj.

Al final repartieron puntos, y ambos equipos se jugarán la vida en la última jornada. Los veragüenses se enfrentarán al Santa Gema FC en un duelo directo por salvar la categoría, mientras que los taurinos se enfrentarán al ya eliminado Sporting con la esperanza de conseguir un resultado que les sirva para avanzar a la siguiente ronda.