Veraguas consigue su primer punto en su nueva historia en la LPF

Resumen CAI 1-1 Veraguas CD Jornada 2 LPF 2021 / TVMAX
26 de febrero 2021 - 20:54

En el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera, el CAI recibió al Veraguas CD partido correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol 2021.

Los campeones del Torneo Clausura 2020 el CAI, no pudo mantener la ventaja de un gol y con 10 jugadores empataron con el Veraguas CD 1-1.

Por el CAI abrió el marcador Davis Contreras al minuto 35, un verdadero golazo.

Luego del gol del CAI Dionisio Bernal complicó los planes del DT Perlo, al ser expulsado luego de golpear al defensor Araya del Veraguas.

Para la segunda parte el Veraguas ajustó y mejoraron en el ataque, provocando una falta en el área y el gol anotado por Dwann Oliveira al minuto 74.

De esta manera el CAI suma 4 puntos en dos jornadas, comandando de manera temporal la Conferencia del Oeste y el Veraguas CD sumó su primer punto en esta su primera campaña en la Liga Panameña de Fútbol.