El equipo coclesano sigue al frente de la Conferencia Oeste de la LPF con 7 puntos

Universitario sigue su paso perfecto en la Liga Panameña de Fútbol
Daniel Santa celebra su anotación en el Estadio San Cristóbal
Carlos Figueroa Jaramillo
06 de marzo 2021 - 19:02

Un gol sobre la hora del colonense Luis "Chino" Pereira (minuto 93) sirvió para que el Atlético Chiriquí rescatara un empate en casa 1-1 ante el Club Deportivo Universitario de Coclé.

El colombiano Daniel Santa a los 7 minutos, de cabeza, abrió la cuenta por el Universitario.

El partido por la jornada 3 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) se jugó en el Estadio San Cristóbal de David.

Chiriquí intentó reaccionar con la subidas de Michael Casasola y Daniel Ortega, pero sus delanteros no estuvieron acertados.

Al final del primer tiempo abandonó el partido el arquero del Universitario y convocado para los partidos eliminatorios, José Guerra, quien chocó de forma accidental con un rival.

La U suma 7 puntos en tres fechas disputadas. En las dos jornadas anteriores venció al Veraguas CD y San Francisco.