Universitario se despide de Liga Concacaf con derrota ante el Herediano

Trató de concretar una remontada en el 'Muquita'

Universitario se despide de Liga Concacaf con  derrota ante el Herediano
Universitario se despide de Liga Concacaf con derrota ante el Herediano / EFE
29 de agosto 2018 - 23:11

El CD Universitario de Panamá quedó fuera de la contienda en la Liga Concacaf al perder ante el Sport Herediano de Costa Rica, por 1 a 2, en el partido de vuelta de su serie de cuartos de final realizado en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez.

El representante panameño jugaba con una desventaja de 0-3, la que esperaba remontar como local. La esperanza de ese objetivo se avivó con un autogol de Keyner Brown al minuto 58.

La respuesta del Herediano no tardó mucho, ya que Brown se reivindicó con un gol de cabeza que marcó al minuto 62 tras una mala salida del portero Guillermo Cao.

José Guillermo Ortiz marcó el segundo gol del representante costarricense al minuto 74.

El Herediano ganó el emparejamiento por marcador global de 5 goles a 1 y jugará en las semifinales ante otro equipo de Panamá; el Deportivo Árabe Unido.