Universitario derrotó al Tauro y lo sumerge en una crisis

Universitario derrotó al Tauro y lo sumerge en una crisis / TVMAX
17 de agosto 2018 - 22:00

En el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, se jugó el inicio de la jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol entre el Tauro y Universitario.

Ambos oncenos salieron con la intención de sumar tres puntos y fue el Universitario quien se llevó los tres puntos con marcador de 1-2.

Universitario abrió el marcador con gol de Isidoro Hinestroza al minuto 8 sorprendiendo a los dirigidos por el español Juan Carlos García.

Tauro reaccionó por intermedio de Armando Polo quien al minuto 25 anotó el empate momentáneo, dejando sin opciones al portero del club amarillo Vladimir Vargas.

El ingreso de Sergio Moreno en el segundo tiempo fue efectivo, cuando selló el triunfo de Universitario 1-2.

De esta manera Universitario suma 6 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el Tauro FC sigue sin ganar partidos con 2 unidades.