Universitario y el Árabe Unido empataron en un cotejo lleno de goles

Jornada 4 de la Liga Panameña de Fútbol

Universitario y el Árabe Unido empataron en un cotejo lleno de goles / Foto: LPF
17 de agosto 2019 - 17:38

Siguiendo con la jornada cuatro del Torneo Apertura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol, las acciones se trasladaron a la provincia de Coclé.

Los oncenos del Universitario y Deportivo Árabe Unido, midieron fuerzas en el estadio Virgilio Tejeira Andrión de la ciudad de Penonomé, Coclé.

Ambas escuadras se repartieron un punto en el empate 2-2.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto 33 con gol de Joseph Cox luego Ronaldo Dinolis empató el partido al minuto 56.

El intercambio de goles continuó al minuto 61 cuando el colonense Efraín Bristán anotó el segundo para los del expreso azul.

Los universitarios volvieron a reaccionar y al minuto 70 Richard Peralta puso el definitivo 2-2 del partido.

Universitario suman ahora 3 puntos en cuatro jornadas disputadas, mientras que el Deportivo Árabe Unido suman 5 unidades en cuatro jornadas.