Triunfo del Deportivo Árabe Unido, pero que no le sirvió para clasificar

Las llaves de estos playoffs serán, Plaza Amador vs San Francisco y Alianza vs Costa del Este.

Resumen DAU 2-1 Universitario Jornada 9 LPF Torneo Clausura 2020 / TVMAX
07 de diciembre 2020 - 19:27

En el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón, se jugó el último choque en esta fase regular entre el Deportivo Árabe Unido y Universitario.

Los colonenses esperaban poder meterse entre los seis primeros de la tabla para poder al menos participar en el repechaje.

Consiguieron el triunfo ante Universitario 2-1 pero la combinación de puntos y goles, no les jugó a su favor. Desde el primer tiempo las emociones iniciaban con un ataque de Sergio Moreno delantero del Universitario.

Al minuto 14 Juan Villalobos, del Deportivo Árabe Unido se fue al ataque pero su disparo quedó muy desviado.

Al minuto 39' Efraín Bristán rompió el cero anotando el primero para los colonenses quienes empezaban a soñar con su pase a la siguiente fase.

En el segundo tiempo al minuto 52' los universitarios cometen una falta en el área decretando el árbitro tiro penal el cual fue cobrado por Carlos Small.

Después del segundo gol del Árabe, los azules desperdiciaron varias oportunidades para anotar el tercero que los clasificaba al repechaje pero la mala puntería se apoderó de jugadores como Joseph Cox y Carlos Small.

Los visitantes aprovecharon este mal momento en la definición del Deportivo Árabe Unido y Sergio Moreno de tiro penal marcó el gol de la honra para Universitario, hundiendo así las aspiraciones del Expreso Azul.