En el cierre de la jornada 14 de la Liga Panameña de Fútbol

Tauro se sacudió y detuvo racha negativa al vencer a Alianza / Foto: FEPAFUT
Redacción
30 de marzo 2018 - 12:12

Tauro FC puso fin a su racha negativa de tres derrotas consecutivas en este Clausura 2018, tras vencer por 1-0 al Alianza FC en el estadio Rommel Fernández por la decimocuarta jornada del campeonato.

Edwin Aguilar anotó el único gol de la noche al minuto 16 de la primera parte con un soberbio remate de cabeza. Los albinegros sacaron en corto un tiro de esquina, y Óscar Villarreal lanzó un medido centro que Aguilar aprovechó para romper el cero.

Esta fue una importante victoria para los de Pedregal, ya que les permite acercarse a los puestos de clasificación a pesar de que todavía tienen pendiente su partido frente al Atlético Veragüense.

Con esta derrota, los aliancistas perdieron la oportunidad de consolidarse como líderes absolutos del torneo, sin embargo se mantienen en el tercer lugar de la tabla con 23 puntos.

(Fuente: Fepafut).