LPF

Ismael Díaz
Ismael Díaz / LPF
03 de octubre 2021 - 19:18

El Tauro FC remontó un 0-1 en contra para imponerse al CD Universitario, por 3 goles a 1, en el cierre de la novena fecha del Torneo Clausura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Ismael Díaz tuvo una tarde para el recuerdo al marcar dos de los tres goles del conjunto taurino. El primero fue al minuto 69 con un potente disparo que vulneró la portería universitaria.

El segundo fue al minuto 81 tras pase de Cristian Quintero.

Antes de la exhibición goleadora de Díaz, Nelson Barahona marcó un tanto, en cobro de tiro libre, al minuto 55.

El gol de Universitario lo anotó Leonel Triana de cabeza, al minuto 32.

Luego de ese encuentro, disputado en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios, el equipo taurino se mantiene al frente de la clasificación en la Conferencia Este con 17 puntos en nueve partidos.

En cuanto a Universitario, se mantiene con 10 unidades tras ocho presentaciones.