Los Toros dominaron a los Monjes en su estadio

Tauro prende la pólvora ante un San Francisco sin alma / AFP
Carlos Figueroa Jaramillo
11 de septiembre 2021 - 21:50

Tauro se impuso por marcador de 3-1 al San Francisco con tantos de Edwin Aguilar, Ismael Díaz y Víctor Medina. El veterano José Luis Garcés descontó por los locales.

En partido por la sexta jornada celebrado en el Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera, los Toros tomaron ventaja inmediatamente con el tanto de Edwin Aguilar al minuto 15', quien aprovechó un gran centro al corazón de área del lateral Jorge Gutiérrez.

En el segundo tiempo, Ismael al 48' con un toque sutil y Medina al 55', con tremendo remate cruzado, sentenciaron a un San Francisco que acumula cinco derrotas en la presente temporada.

Los Monjes, dirigidos por el brasileño Carlos Leira, no asustan a nadie y son un equipo que juega sin alma, sin garra y sin ganas.

Apenas una combinación de los veteranos Francisco Palacios y José Luis Garcés, sirvió para que este último decorara el marcador final (1-3).