Tauro le pasó por encima a Universitario en Penonomé

Tauro le pasó por encima a Universitario en Penonomé / Foto: LPF
21 de noviembre 2020 - 19:48

En partido disputado en el estadio Virgilio Tejeira Andrión de la ciudad de Penonomé provincia de Coclé, Universitario recibió al Tauro en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga Panameña de Fútbol, Torneo Clausura 2020.

Los albinegros golearon a los universitarios con marcador de 1-4 donde los locales quedan sepultados en el sótano de la tabla de posiciones.

La fiesta de goles la inició Richard Peralta al minuto 10 de tiro libre, el segundo tanto fue obra de Omar Hinestroza al minuto 12.

Lilio Mena descontó por Universitario al minuto 18 para terminar así la primera mitad del cotejo. Para la segunda parte, se encargaron de sentenciar el partido Diego Valanta al minuto 79 y Edwin Aguilar al 84'.

Ahora el Tauro se mueve rápidamente en la tabla de posiciones con 9 puntos y olvidando lo mal que arrancaron esta campaña.