El Tauro despachó en los primeros 45 minutos al CAI y ya es finalista

Tauro y Costa del Este repetirán la final del Apertura 2018.

El Tauro despachó en los primeros 45 minutos al CAI y ya es finalista / Foto: LPF
01 de diciembre 2019 - 19:33

Terminaron las semifinales del Torneo Apertura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol con el triunfo del Tauro sobre el CAI en la vuelta 0-3.

El partido se jugó en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera ante un buen marco de público.

Con la semifinal de ida empatada a cero, ambos oncenos saldrían a ganar y el Tauro lo entendió así desde el minuto 10 cuando Jorge Marsiglia abrió el marcador 0-1.

Cinco minutos después, Justin Simmons puso el segundo gol para los albinegros dejando a los locales sin reacción.

El tercer tanto del Tauro fue de Jair Catuy al minuto 36 con una gran maniobra individual dejando sin herramientas a Manuel Torres y el portero José Guerra.

En los tramos finales del primer tiempo Omar Browne, cobró un tiro libre que pegó en el horizontal del marco taurino.

El segundo tiempo fue un total desastre para el CAI quienes no supieron descifrar el bloque defensivo taurino.

La final Costa del Este y Tauro se jugará el próximo 9 de diciembre y será la segunda vez que se enfrenten estos dos equipos en una final, en el Torneo Apertura 2018 jugaron la final y el equipo albinegro se coronó en esa ocasión venciendo a los costeños 2-1 con goles de Edwin Aguilar y Jesús "Chuito" González.

El gol de Costa del Este fue en propio marco anotado por Edwin Aguilar.