El Tauro cumplió con sus deberes y derrotó al Árabe Unido en la semifinal de ida

Tauro se lleva la victoria ante el Árabe Unido en la ida de Semifinales de la LPF
17 de noviembre 2018 - 22:07

Las semifinales de la Liga Panameña de Fútbol, iniciaron este sábado con el choque de campeones entre Tauro y el Deportivo Árabe Unido.

El Tauro FC derrotó al Deportivo Árabe Unido 2-0 partido que se disputó en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez, con goles de Enrico Small y Gustavo Chará.

El primer gol albinegro fue producto de un penal cobrado por el ex del DAU; Enrico Small al minuto 35.

En el segundo tiempo cuando parecía que se terminaba el partido por la mínima, apareció el colombiano Gustavo Chará quien aprovechó un tiro de esquina para cabecear a placer.

Ahora resta jugar la semifinal de vuelta en territorio colonense el próximo viernes en el estadio Armando Dely Valdés.