Tauro se clasifica a semifinales tras vencer al Alianza 0-1

LPF

Se jugaron todos los partidos de la Jornada 15 en simultáneo.

Resumen LPF Alianza 0-1 Tauro Jornada 15 Torneo Clausura 2021 / TVMAX
13 de noviembre 2021 - 18:51

La Jornada 15 del Torneo Clausura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol se disputó este sábado con un total de 6 partidos, donde el Tauro derrotó al Alianza 0-1 en el estadio profesor Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios.

El gol albinegro fue anotado por Ismael Díaz quien comanda la tabla de goleadores con 8 tantos, el gol de Ismael fue al minuto 25.

Este triunfo consolidó aún más al Tauro en el primer puesto de la tabla de posiciones de la Conferencia del Este con 31 unidades. Cabe destacar que los taurinos son los líderes de toda la LPF en este torneo.

Por su parte Alianza siguen segundos en la Conferencia del Este con 25 puntos.

Resultados al completo de la Jornada 15 de la Liga Panameña de Fútbol:

En el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera, el CAI y Universitario empataron son goles, repartiéndose un punto cada uno.

CAI 23 unidades y Universitario 17 puntos.

En el estadio Armando Dely de la ciudad de Colón, el Plaza Amador derrotó al Deportivo Árabe Unido por marcador de 1-2 con goles de Rodolfo Ford (61') por el DAU y por los leones anotaron Joel Lara (9') y Emanuel Chanis (34').

Plaza Amador se coloca en el tercer puesto con 22 puntos y el Deportivo Árabe Unido se quedan con 18 puntos en la Conferencia del Este.

Club Deportivo del Este derrotó al Sporting San Miguelito, 1-0 con gol de Yoameth Murillo al minuto 56. El club del Este sumó 21 unidades y ahora son cuartos en la Conferencia del Este.

En Monagrillo, Herrera FC derrotó al San Francisco 2-1 enterrándolos en el último lugar de la tabla acumulada lo que significa que podrían descender, solamente hay que esperar cómo termina el torneo de la Liga Prom.

Los goles del Herrera FC fueron de Alexander González al minuto 21 y Yair Rentería al minuto 48. El gol de San Francisco fue obra de Martín Gómez al minuto 90+4.

Herrera FC se colocan en en el segundo puesto con 21 puntos y San Francisco en el sótano con 14 puntos en la Conferencia del Oeste.

Atlético Chiriquí sorprendió en Veraguas y ganaron 0-2 con anotaciones de Isaías Soto y Miguel Saavedra. Los chiricanos se colocan en el quinto puesto con 14 puntos y Veraguas se quedan con 16 unidades.