Tauro le dio la cornada final al Walter Ferreti en Liga Concacaf

Contundente en Heredia

Tauro le dio la cornada final al Walter Ferreti en Liga Concacaf / LPF
Tvmax
30 de agosto 2018 - 21:03

El Tauro FC de Panamá se impuso al Walter Ferreti de Nicaragua, por 4 goles a 0, para avanzar a las semifinales de la Liga Concacaf.

El partido de vuelta de los cuartos de final del torneo regional tuvo a un elenco taurino que controló el encuentro sin mayores contratiempos ante un club nicaragüense que careció de eficacia para rematar a portería.

Al minuto 9, Edwin Aguilar abrió el marcador por el Tauro. Posteriormente, al minuto 33, Iván Anderson remató de cabeza para aumentar la ventaja del representante panameño.

Enrico Small empujó el balón con su cabeza al fondo de las redes de la portería custodiada Jadzzel Mendoza para el 3-0, al minuto 77.

Armando Polo cerró la cuenta con un gol de penal al segundo minuto de reposición, tras disputarse los 90 reglamentarios.

El partido se llevó a cabo en el estadio Eladio Rosabal Cordero de Heredia, Costa Rica, debido a que el Walter Ferreti no pudo jugar en Nicaragua por el conflicto socio-político que se vive en ese país.

El Tauro FC ganó el emparejamiento ante el Walter Ferreti por marcador global de 7 a 1.