'Chuito' brilló por los albinegros en el inicio de la Fecha 14 del Clausura 2018 de la LPF

Tauro tomó impulso ante Santa Gema
Tauro tomó impulso ante Santa Gema / Tauro FC
16 de octubre 2018 - 23:00

El Tauro FC alcanzó el segundo lugar de la tabla de posiciones al derrotar a Santa Gema, mientras que Sporting San Miguelito y San Francisco FC salen airosos en la jornada que marcó el inicio de la décimo cuarta fecha del Torneo Apertura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF)

Tauro FC: 3 - Santa Gema FC: 0

Jesús 'Chuito' González concretó un doblete que selló el triunfo del Tauro FC ante el Santa Gema FC, 3 goles por 0, en un partido que se llevó a cabo en el estadio Rommel Fernández.

González marcó sus dos goles a los minutos 83 y 90+3 con lo que garantizó la victoria para un equipo taurino que continúa recuperándose de un mal inicio de certamen.

Enrico Small abrió el marcado por el elenco albinegro al minuto 8 con un remate de cabeza.

El Tauro ahora tiene 21 puntos que le colocan en el segundo puesto de la clasificación. Esas son tres unidades menos que Costa del Este FC que se enfrentará mañana al CAI en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

El Santa Gema continúa con 20 puntos, los mismos que el Plaza Amador que juega mañana contra Universitario en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

El Sporting y el Árabe Unido batallaron en el 'Cascarita' Tapia
El Sporting y el Árabe Unido batallaron en el 'Cascarita' Tapia / LPF

Sporting SM: 1 - Árabe Unido: 0

Rubén Barrow anotó el gol con que el Sporting San Miguelito derrotó al Deportivo Árabe Unido en el campo Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

Barrow marcó el tanto al minuto 38.

El equipo de San Miguelito tiene ahora 13 puntos y se encuentra en el noveno puesto de la tabla de posiciones, mientras que el Árabe Unido sigue con 18 unidades y está en el sexto lugar.

San Francisco FC: 1 - Alianza FC: 0

El San Francisco FC obtuvo la victoria en el 'Muquita' Sánchez frente al Alianza FC, 1-0, lo que le mantiene en la lucha por un puesto a la clasificación a la próxima etapa.

Martín Gómez anotó de tiro libre, al minuto 69, el gol del equipo franciscano que está en la quinta posición de la clasificación con 18 puntos, pero mejor diferencia de goles que el Árabe Unido.

Ervin Zorrilla, del San Francisco, recibió su segunda tarjeta amarilla en la reposición (min. 90+5) para ser expulsado.

El equipo aliancista se encuentra en la octava casilla de la tabla de posiciones con 17 unidades.