Los rojinegros golpearon a los albinegros este domingo

El Sporting San Miguelito derrotó al Tauro en la jornada 9 de la LPF / Foto: FEPAFUT
Redacción
26 de febrero 2018 - 10:57

Sporting SM superó 3-2 al Tauro FC en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia por la novena jornada del Clausura 2018.

Fabián Salcedo se encargó de romper el cero al minuto 20 con un remate de tiro libre, pero, antes de que terminara el primer tiempo, Enrico Small anotó el del empate para los albinegros al minuto 43.

El defensor rojinegro Wilmer Largacha fue el gran protagonista de la segunda parte; Anotó el 2-1 al minuto 52 con un remate de cabeza y puso el 3-1 con otro gran testarazo. Óscar Villarreal recortó distancias para los taurinos al minuto 65 pero no fue suficiente para que pudieran rescatar el empate.

Este fue el tercer triunfo consecutivo de los rojinegros jugando en casa y con él llegan a 13 puntos. Para los de Pedregal la derrota representa caer hasta el octavo lugar de la clasificación con 10 puntos, pero, con un partido menos disputado que deberán jugar más adelante.

(Fuente: Fepafut)