Sporting y San Francisco empataron 2-2 en La Chorrera

Una vez más el Sporting SM no pudo mantener su ventaja.

Sporting y San Francisco empataron 2-2 en La Chorrera / Foto: FEPAFUT
Redacción TVMAX
03 de febrero 2018 - 11:16

El Sporting SM volvió a ser incapaz de mantener una victoria parcial de dos goles por tercera vez consecutiva en este Torneo Clausura 2018 de la Liga Panameña de Fútbol.

Tal y como había sucedido en los empates frente a Chorrillo FC y Alianza FC, los académicos lograron ponerse 2-0 en ventaja ante al San Francisco pero fueron nuevamente incapaces de llevarse la victoria y terminaron sumando solo un punto.

El primer gol de la noche llegó al minuto 3 del compromiso cuando Martín Gómez introdujo el balón en su propia portería, y antes de la media hora de partido Ronaldo Córdoba aumentó la ventaja parcial de los visitantes.

Parecía que esta vez los rojinegros podrían llevarse los tres puntos, sin embargo, Edson Samms descontó para los monjes al minuto 75 y Francisco Palacios empató el tanteador en la última jugada del partido.

(Fuente: Fepafut)