Sporting SM saca del trono de la LPF al Tauro FC con empate que le pone en la Final del Apertura

LPF

Resumen Sporting SM vs. Tauro FC Semifinal Apertura LPF 2022 (Partido de vuelta)
22 de mayo 2022 - 20:20

El Sporting San Miguelito clasificó a la Final del Torneo Apertura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol con un empate, 0-0, ante el vigente campeón Tauro FC, en el partido de vuelta de su serie semifinal.

Tras lo ocurrido el 15 de mayo en el juego de ida, que el Sporting ganó por 2 goles a 1, el equipo taurino salió a la cancha del Complejo Deportivo Los Andes 2 resuelto a buscar los goles que inclinaran la balanza a su favor. No obstante encontró a un conjunto académico que mostró una buena defensa.

El Sporting pudo resistir a la presión del Tauro que buscó anotar en la primera parte, pero no logró concretar. A medida que pasaban los minutos, el elenco de San Miguelito fue controlando la situación hasta preservar el resultado que le dio el pase a la Final.

De esta manera el Sporting San Miguelito ganó las semifinales por 2 goles a 1 y enfrentará en el encuentro final del certamen al Alianza FC. Dicho partido se disputará el sábado 28 de mayo en el estadio Rommel Fernández desde las 6:00 p.m.