Sporting y Chorrillo empataron en el cierre de la jornada 4 de la LPF

La jornada cuatro de la LPF terminó con cinco empates

Redacción TVMAX
28 de enero 2018 - 20:41

Sporting SM y Chorrillo FC empataron a dos goles por bando este domingo en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia por la cuarta jornada del Clausura 2018.

El defensor Luis Mendoza abrió el marcador para los locales al minuto 18 con un remate de cabeza tras una asistencia de Ronaldo Dinolis.

Antes de que terminara la primera parte, Rolando Blackburn tuvo dos ocasiones para empatar el partido, pero, sus remates de cabeza fueron contenidos por el guardameta Adnihell Ariano.

Al minuto 74 del complemento, los 'académicos' consiguieron aumentar su ventaja por intermedio de Stiben Santos, quien sacó un remate desde fuera del área que se desvió en un defensor chorrillero y terminó entrando por el ángulo superior izquierdo de la portería de Meléndez.

Parecía que con el 2-0 en el tanteador los rojinegros terminarían llevándose los tres puntos, sin embargo, Omar Hinestroza descontó para los amarillos la minuto 78 y Rolando Blackburn empató el partido al minuto 84 con un impecable cabezazo.

El empate deja a los de San Miguelito en la séptima posición de la tabla con 3 puntos, y a los chorrilleros los ubica en el tercer puesto con 8 unidades.

(Fuente: Fepafut)