Santa Gema sigue sorprendiendo en esta recta final de la LPF

En esta oportunidad derrotaron al Expreso Azul.

Santa Gema sigue sorprendiendo en esta recta final de la LPF / Foto: FEPAFUT
Redacción
29 de marzo 2018 - 11:37

El Santa Gema FC sigue con su gran desempeño en esta segunda vuelta del Torneo Clausura 2018 de la LPF, y este miércoles consiguió su tercer triunfo consecutivo en el torneo al vencer por 1-0 al Árabe Unido de Colón en el Agustín 'Muquita' Sánchez.

John Pretelt anotó el único gol de la noche al minuto 48 de la segunda parte. El pequeño volante remató un centro rasante dentro del área y superó al guardameta colonense Adán.

Esta importante victoria del conjunto blanco frente al equipo que era hasta ese momento el líder del torneo, le sirve para ponerse a sólo tres puntos de distancia del Atlético Veragüense en la tabla de descenso, y para llegar a 15 puntos en este Torneo Clausura 2018.

La derrota le costó el liderato al Árabe Unido, sin embargo se mantendrán en puestos de clasificación a semifinales sin importar lo que suceda en el resto de la jornada.

(Fuente: Fepafut)