Este es el segundo triunfo de Santa Gema en esta campaña.

Santa Gema dio un certero golpe a Plaza Amador / Foto: FEPAFUT
Redacción
25 de marzo 2018 - 14:50

Santa Gema FC volvió a conseguir un importante triunfo en este Clausura 2018, esta vez tras vencer al CD Plaza Amador por marcador de 1-0 en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez.

Los de Arraiján venían de sumar su primera victoria del torneo en la jornada doce frente al Tauro FC, y en esta jornada trece se llevaron los tres puntos gracias a un solitario gol de Guido Rouse al minuto 28 de la primera parte.

Esta victoria le sirve a los blancos para quedar a sólo 6 puntos del SD Atlético Veragüense en la carrera por no descender.

Para el Plaza Amador esta fue su tercera derrota consecutiva en el presente torneo, y los deja en el octavo lugar de la tabla con 14 puntos, a 5 unidades de los puestos de clasificación a semifinales..

(Fuente: FEPAFUT)