San Francisco cerró su temporada con triunfo ante Herrera FC

San Francisco

Resumen San Francisco FC 3-1 Herrera FC Jornada 16 Torneo Apertura 2022 LPF / SomosLaSele
SomosLaSele
07 de mayo 2022 - 20:31

La jornada 16 terminó para el San Francisco con un triunfo en casa de 3-1 sobre Herrera FC club clasificado para los playoffs de la LPF.

Las anotaciones para los dirigidos por el DT Gonzalo Soto fueron de Jorge Clement en dos oportunidades (26' y 71') y el tercer gol del club escarlata fue de Rafael Segura al minuto 88.

La anotación del Herrera FC fue obra de Porfirio Ávila al minuto 69. Los monjes terminan este torneo apertura en el cuarto puesto con 20 puntos, uno menos que Herrera FC quienes jugarán los playoffs.

En otros resultados, Tauro clasificó a los playoffs al derrotar al Deportivo Árabe Unido 3-0 mientras que Plaza Amador quedó fuera de toda opción al empatar con Alianza 0-0.