San Francisco levanta el ánimo con triunfo sobre Universitario

Luego de tres empates con sabor agridulce para los 'monjes' de La Chorrera

San Francisco levanta el ánimo con triunfo sobre Universitario / LPF
14 de noviembre 2020 - 17:06

El San Francisco FC obtuvo su primera victoria en el Torneo Clausura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al derrotar al CD Universitario, por 1 a 0, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del certamen que se llevó a cabo en el estadio Virgilio Tejeira Andrión de Penonomé.

Transcurría el minuto 82 cuando José Luis Garcés recibió una falta dentro del área universitaria, la que fue decretada como penal. Al minuto 84, Isidoro Hinestroza cobró la pena máxima y marcó el único gol del encuentro.

Universitario intentó afanosamente empatar el encuentro. Sobre el último minuto de juego, Jean Montenegro remató de cabeza, en un tiro libre, y estrelló el balón en la portería defendida por Samuel Castañeda.

Tras finalizar el juego hubo una escaramuza entre jugadores de ambos equipos que fue controlada por los árbitros. Eso trajo como consecuencia que uno de los futbolistas involucrados fuese amonestado con tarjeta roja.

Con ese resultado, el equipo franciscano suma seis puntos en cuatro partidos jugados y Universitario se mantiene con dos unidades.