Partido reñido en el 'Muquita'

San Francisco se impone al CAI en el duelo del Oeste / LPF
Nota de prensa LPF
18 de febrero 2018 - 11:06

Un gol de penal del colombiano Cristian Zúñiga al minuto 74 de partido le dio la victoria al San Francisco FC por marcador de 0-1 sobre el CAI La Chorrera en el Agustín 'Muquita' Sánchez.

Tras una primera parte en la que no hubo ninguna ocasión clara de gol, el Sanfran se encontró con un penal a su favor al minuto 73 por una falta que recibió Martín Gómez dentro del área chica aurinegra. Cristian Zúñiga fue el encargado de ejecutar la pena máxima y con un remate cruzado batió la resistencia de Kevin Melgar.

El partido pudo terminar empate pero los del CAI no aprovecharon un error defensivo de los monjes en la última jugada del encuentro.

Esta fue la primera victoria del San Francisco FC en este Torneo Clausura 2018. No ganaba desde la última jornada de ronda regular del pasado torneo cuando derrotó por 2-1 al Plaza Amador.