El San Francisco arrancó con el pie derecho goleando al Tauro en el inicio de la LPF

Los monjes mandaron en el "muquita"

28 de julio 2019 - 19:54

En el arranque del Torneo Apertura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol, el San Francisco recibió al Tauro en La Chorrera.

El estadio Agustín "muquita" Sánchez fue sede de este cotejo el que revivía la semifinal del Torneo Clausura 2019 entre San Francisco y Tauro.

Esta vez el San Francisco FC salió airoso al vencer 3-1 al Tauro en un partido muy intenso.

Los locales abrieron el marcador al minuto 22 por intermedio de Jean Carlos Sánchez.

Pero los dirigidos por el DT Saúl Maldonado no bajaron los brazos y el goleador del torneo pasado Enrico Small puso el empate al minuto 71.

El Poderoso de la Chorrera, no le dio tiempo a los albinegros para celebrar y se volvieron a ir arriba con gol de su goleador Cristian Zúñiga al minuto 73.

Al minuto 90 + 2 Misael Acosta puso el marcador 3-1 goleando así a un duro rival.