El derbi chorrerano fue para 'los monjes'

Acción del partido entre el San Francisco FC y el CAI
Acción del partido entre el San Francisco FC y el CAI / LPF
18 de octubre 2019 - 21:56

El San Francisco FC se mantuvo en el primer lugar de la tabla de posiciones al vencer, por 2 a 1, a su perseguidor más cercano, el CAI, en una nueva versión del Derbi de La Chorrera que se disputó en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez.

El conjunto franciscano abrió el marcador al minuto 18 con un gol de Cristian Zúñiga, al minuto 15. Posteriormente 'los vikingos' igualaron mediante un tanto de José Fajardo, al minuto 22.

Cuando parecía que el juego terminaría empatado, Jiovanny Ramos concretó el gol de la diferencia para 'los monjes' al minuto 88.

En trece partidos jugados, el San Francisco suma 25 puntos que le consolidan en el liderato de la clasificación general del certamen. En tanto el CAI se mantiene con 21 unidades en igual cantidad de encuentros realizados.