San Francisco y Alianza salen del 'Muquita' con el empate

Noche de fútbol en La Chorrera

San Francisco 2-2 Alianza | Resumen Jornada 16
26 de abril 2019 - 23:13

El San Francisco FC y el Alianza FC empataron, 2 a 2, en un partido de la décimo sexta fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Transcurrían 28 minutos cuando Christian Zúñiga recibió una falta tras ingresar al área defendida por el equipo aliancista. Se decretó la falta y él mismo cobró el penal que convirtió en el primer gol del elenco franciscano, al minuto 31.

El Alianza emparejó el marcador con un tanto de Richard Peralta, al minuto 45.

Posteriormente, Isidoro Hinestroza le dio la ventaja parcial al San Francisco con un gol al minuto 81, pero el equipo local no pudo mantener la diferencia ya que Ansony Frías concretó por el Alianza, al minuto 88, para el 2 a 2 definitivo.

Ese resultado deja a 'los monjes' con 32 puntos, los mismos que tiene el Deportivo Árabe Unido que perdió ante el Plaza Amador.

El colectivo 'verdolaga' llega a 15 unidades en 16 partidos jugados.