Plaza y Tauro empatan en un Clásico Panameño de goles y emociones

Dos acérrimos rivales chocaron en el Rommel Fernández

Plaza y Tauro empatan en un Clásico Panameño de goles y emociones / LPF
29 de febrero 2020 - 20:12

El Plaza Amador rescató un punto, en los minutos finales, al empatar con el Tauro FC, 2-2, en el primer Clásico Panameño del Torneo Apertura 2020 de la LPF (Liga Panameña de Fútbol) que se disputó en el estadio Rommel Fernández.

José Murillo, al minuto 86, anotó el gol del empate para un conjunto placino que lucha por entrar en los seis primeros puestos de la tabla de posiciones.

Armando Polo abrió el marcador para el Plaza al minuto 2.

Cristian Quintero (min. 53) y Edwin Aguilar (min. 69) anotaron los goles del equipo taurino.

Con ese resultado, el Tauro llega a 14 puntos con lo que iguala en unidades a Universitario, que es líder del certamen por mejor diferencia de goles.

Mientras los aurinegros tienen diferencia de +5 (10 goles a favor y cinco en contra), los universitarios tienen +7 (14 a favor y siete en contra).

Por su parte, el Plaza Amador alcanza los ocho puntos.