Lograron su segundo triunfo de manera consecutiva.

Plaza Amador sigue ganando en la LPF / Foto: FEPAFUT
Redacción
26 de febrero 2018 - 06:05

El CD Plaza Amador sumó su segunda victoria consecutiva en este Torneo Clausura 2018 tras derrotar por 2-0 al CAI La Chorrera en el estadio Maracaná.

Cuando estaba por terminar la primera parte, apareció Humberto Gómez para poner el 1-0 parcial al minuto 45. Édgar Aparicio remató desviado desde fuera del área pero la pelota le cayó en los pies a Gómez para que sólo la tuviera que empujar a las redes.

Ángel Sánchez selló la victoria placina al minuto 84. El ex seleccionado nacional de fútsal sacó un remate con su pierna derecha que se desvió en un defensor antes de ingresar a la portería.

Con este triunfo, los leones llegan a 11 puntos en el torneo y se colocan a sólo dos unidades de distancia de los puestos de clasificación a semifinales.

Por su parte, el CAI se mantiene en el tercer lugar de la tabla con 13 puntos a pesar de la derrota.

(Fuente: Fepafut).