Plaza Amador se mete en zona de playoffs a falta de una jornada de la ronda regular en la LPF

Plaza Amador

Resumen de goles Potros del Este 1-4 Plaza Amador Torneo Apertura 2022 J12 / SomosLaSele
SomosLaSele
04 de mayo 2022 - 20:33

En otro partido correspondiente a la jornada 12 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol, los leones del Plaza Amador derrotaron por goleada a los Potros del este 1-4.

Los dirigidos por Jorge Dely Valdés se fueron arriba en el mismo primer tiempo con gol de Ángel Sánchez al minuto 8. Los Potros del Este empataron al minuto 18 con gol de Carlos Rodríguez.

Luego llegó el protagonismo de Ricardo Clarke quien anotó dos goles, al minuto 45 y al minuto 49. El cuarto tanto para el Plaza Amador fue obra de Samir Ramírez al minuto 65.

Este triunfo del Plaza Amador los coloca en la tercera posición de la Conferencia del Este con 25 puntos, seguidos muy de cerca por el Tauro con 24 unidades.

Mientras que los Potros del Este ya le pueden decir adiós al Torneo Apertura, son quintos y tienen 16 puntos.