Plaza Amador

Deportivo Árabe Unido empató sin goles con Herrera FC.

Plaza Amador con triplete del "Halconcito" Buitrago derrotaron 1-4 a Universitario / Foto: LPF
SomosLaSele
10 de abril 2022 - 18:18

En el cierre de la jornada 11 del Torneo Apertura 2022 el Plaza Amador celebró a lo grande el aniversario número 67 del club derrotando por goleada a unos diezmados universitarios 1-4 en Penonomé.

Los leones abrieron el marcador con gol de Ángel Sánchez al minuto 8 y el "Halconcito" Buitrago anotó los otros tres goles 28', 52' y 55'.

La anotación de Universitario fue obra de Dayron Benavides al minuto 45. Los dirigidos por Jorge Dely Valdés consiguen así tres importantes puntos que los coloca en cuarto puesto con 15 unidades en la Conferencia del Este.

Universitario se estanca en el quinto puesto con 8 puntos en la Conferencia del Oeste.