Monjes y leones empataron en el arranque de la jornada 10 de la Liga Panameña de Fútbol

LPF

Resumen San Francisco 2-2 Plaza Amador Jornada 10 Apertura 2022 / SomosLaSele
SomosLaSele
01 de abril 2022 - 21:58

En el inicio de la jornada 10 del Torneo Apertura 2022 el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera el San Francisco empató con Plaza Amador en un cotejo donde el gol no faltó.

San Francisco empató 2-2 con Plaza Amador donde el "Matador" Luis Tejada anotó su primer gol del torneo con los colores del poderoso.

Por San Francisco anotaron Carlos Navas al minuto 13 y Luis Tejada al minuto 64. Los goles del Plaza Amador fueron de Jorge Méndez al minuto 6 y de Ricardo Clarke al minuto 43.

Luego de este resultado los monjes sumaron un punto quedando en la tabla de posiciones de la Conferencia del Oeste con 6 puntos y continúan en el sótano.

Plaza Amador consigue sumar 12 unidades en la Conferencia del Este y están en el quinto puesto.