Juvenil Reynaldiño Verley le da mínima ventaja al Alianza sobre Chiriquí

Semifinales LPF

Alianza se impuso en la ida por la mínima diferencia sobre Chiriquí / Somos La Sele
Carlos Figueroa Jaramillo
14 de mayo 2022 - 22:05

Un gol solitario del juvenil Reynaldiño Verley fue suficiente para el triunfo de Alianza por 1-0 sobre Atlético Chiriquí la noche de este sábado 14 de mayo por las semifinales de ida de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El arquero Kevin Melgar fue otra de las figuras del partido al sacar en el segundo tiempo un balón que se colaba por la parte superior del larguero, tras remate del canterano José Bernal.

Chiriquí intentó buscar el empate con algunas variantes, pero les faltó contundencia ofensiva.

Los verdolagas intentaron también ampliar la ventaja. Un remate de Azarías Londoño, que ingresó en el segundo tiempo, terminó con la pelota violentamente en el horizontal.

El partido de vuelta se jugará la próxima semana en el Estadio San Cristóbal de David, Chiriquí.