CAI vs Tauro

Resumen CAI 1-2 Tauro playoffs Torneo Apertura 2022 LPF / SomosLaSele
SomosLaSele
11 de mayo 2022 - 22:57

En el cierre de los playoffs del Torneo Apertura 2022 de la Liga Panameña de Fútbol, el Tauro derrotó 1-2 al CAI en tiempo extra clasificando así a las semifinales donde enfrentará al Sporting San Miguelito el próximo domingo 15 de mayo.

En un partido de playoffs que prometía altas emociones, el Tauro abrió el marcador al minuto 6 con gol de Axel McKenzie quien recibió un magistral centro de Luis Asprilla y que Mckenzie no perdonó conectando de derecha dejando sin recursos al guardameta Samudio.

El gol del empate por parte del CAI fue de Víctor Ávila al minuto 15 conectando de buena forma luego de una diagonal que dejó a los defensores parados.

Al minuto 39 los del CAI tuvieron una clara oportunidad para irse arriba, cuando atacaban 3 y el guardameta Erick Hughes detuvo el disparo de Contreras y luego el balón le quedó a Víctor Ávila, pero Jorge Gutiérrez salvó la portería albinegra.

Para la segunda parte ambos oncenos seguían proponiendo pero sin mucha precisión en el ataque, pero los 90 minutos terminaron empatados 1-1 para definir todo en tiempo extra.

Cuando parecía que todo se iba a definir en la tanda de los tiros penales, el colombiano Juan David González anotó el gol del triunfo al minuto 114.