Empate en el primer partido de la Liga Panameña de Fútbol en época COVID-19

Tauro y Deportivo Árabe Unido empataron 1-1.

RESUMEN LPF: ARABE 1-1 TAURO / TVMAX
Tvmax
22 de octubre 2020 - 20:07

Este jueves se jugó el primer partido del Torneo Clausura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol, entre Tauro y Deportivo Árabe Unido, torneo corto que será de nueve jornadas.

Albinegros y azules empataron 1-1 en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera, partido que se jugó sin aficionados debido a las restricciones impuestas por el Ministerio de Salud debido al COVID-19.

El Tauro comenzó creando peligro en el mismo primer minuto, cuando una mala salida de la zaga del cuadro de Colón la aprovechó Edwin Aguilar para conectar un pase con Jorge Clement, que sacó el disparo que tapó José Kelly con una mano.

En el segundo tiempo cuando jugaba mejor el Tauro, en un cobro de tiro de esquina el zaguero Gilberto Hernández con un cabezazo puso el 0-1 a los 55 a favor del Árabe Unido.

El tanto despertó al cuadro dirigido por el venezolano Rafael Mea Vitali, pero en un contragolpe el Árabe Unido casi amplía el marcador, cuando Carlos Small se desmarcó, pisó el área y sacó el remate que extendió a fondo al arquero Frías.

El empate de los aurinegros llegó en el minuto 63. Richard Peralta sacó un centro para que Edwin Aguilar de primera intención rematara para el 1-1.

Este partido marcó el regreso del fútbol nacional luego de siete meses de inactividad por la pandemia del COVID-19.