CHACO
Luis 'Chaco' Zúñiga y el colombiano Gustavo Chará pelean por el balón. / Twitter: @sportingsmfc
Carlos Figueroa Jaramillo
15 de mayo 2022 - 20:38

Con doblete de Luis "Chaco" Zúñiga, Sporting se impuso este domingo como visitante por 1-2 ante Tauro en partido por las semifinales de la Liga Panameña de Fútbol que se jugó en el Rommel Fernández.

Zúñiga anotó a los 28' y 54', en ambas ocasiones habilitado por Tomás Rodríguez, de gran actuación en la ofensiva de los de San Miguelito.

Cuando Sporting jugaba mejor y era superior en el partido, llegó la anotación del colombiano Gustavo Chará a los 60 minutos. El zaguero colombiano se aprovechó de un rebote del arquero Jorginho Frías para meter la pierna y colocar un gol que deja la serie abierta y con vida a los actuales campeones de la LPF.

Luego del tanto, el Tauro tomó confianza y pudo conseguir el empate en los minutos siguientes. La más clara llegó en un remate que pegó en la mano de Tomás Rodríguez, pero el árbitro señaló que había sido fuera del área, decretando tiro libre.

El final del partido, Sporting tuvo para ampliar la ventaja pero el marcador no se movió.

La revancha se jugará la próxima semana en el Estadio de Los Andes en San Miguelito.

En la otra semifinal disputada el sábado, Alianza venció por 1-0 a Atlético Chiriquí.