Despertó el Costa del Este y derrotaron al Alianza en la acción de la LPF

Costa del Este 3-0 Alianza | Resumen Jornada 6
27 de febrero 2019 - 09:12

El Costa del Este FC consiguió su primera victoria en este Torneo Clausura 2019 al golear este martes al Alianza FC por marcador de 3-0 en el estadio Maracaná.

Óscar Linton puso en ventaja al cuadro local al minuto 25 de la primera parte con un potente cabezazo a la salida de un tiro de esquina ejecutado por César Yanis.

Cuando ya corrían 69 minutos de partido, Ernesto Sinclair lanzó un centro al área chica verdolaga y la pelota terminó colándose en la portería defendida por Reynaldo Polo para el 2-0 local.

El último gol de la noche lo convirtió César Yanis, consolidando así su gran actuación. El pequeño volante de 23 años de edad recibió el balón dentro del área chica y sacó un remate cruzado con su pierna izquierda que superó la estirada de Polo.

La victoria le da oxígeno a un Costa del Este que hasta el momento no había podido sumar de a tres, y que en la próxima jornada visitará al Tauro FC, actual campeón de la primera división.

Los aliancistas, por su parte, recibirán al San Francisco FC en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' tapia.