Deportivo Árabe Unido con goles de Polo y Arroyo, vencieron al Alianza

LPF

Resumen Alianza 1-2 Deportivo Árabe Unido Jornada 3 Torneo Clausura 2021 LPF / SomosLaSele
SomosLaSele
22 de agosto 2021 - 20:02

El cierre de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol, lo protagonizaron los oncenos del Alianza y Deportivo Árabe Unido en el estadio Javier Cruz del colegio Artes y Oficios.

Los colonenses se fueron arriba en el marcador con goles de Armando Polo (46') y Abdiel Arroyo (50') pero Alianza despertó con el gol del eterno César "Bombo" Medina al minuto 76'.

Fue un partido donde el clima fue el protagonista principal debido a que se tuvo que suspender el encuentro por los relámpagos y la lluvia en el sector del Artes y Oficios al minuto 77.

Pero se reanudó por decisión de los árbitros terminando con el triunfo del Deportivo Árabe Unido 1-2.