Costa del Este ganó en los primeros noventa minutos de las semifinales LPF

En el primer tiempo dejaron sin libreto al Plaza Amador.

Costa del Este gana los primeros noventa minutos de las semifinales LPF
23 de noviembre 2019 - 19:59

Iniciaron las semifinales de la Liga Panameña de Fútbol y su Torneo Apertura 2019, con el duelo entre Plaza Amador vs Costa del Este.

La ida se jugó en el estadio Maracaná del Chorrillo, ante una buena asistencia de público, donde Costa del Este ganó 0-2 al Plaza Amador.

La primera llamada de atención la dio Costa del Este con un disparo de tiro libre ejecutado por César Yanis al minuto 5, pero este pegó en el horizontal.

Los dirigidos por el argentino Juan Vita, se pusieron adelante en el marcador al minuto 35 por intermedio del exjugador del Plaza Amador Valentín Pimentel.

La misión para Costa del Este de sentenciar el cotejo, se cumplió al pie de la letra y el segundo gol de los costeños cayó al minuto 41 por Carlos Rodríguez.

Para la segunda parte, Plaza Amador intentó en más de una oportunidad tratar de recortar la distancia en el tablero, lo más cercano fue esta jugada al minuto 69 donde el portero Frías supo detener el esférico en la línea de gol.

Plaza Amador terminó atacando pero sin efectividad, Costa del Este se quedó así con el triunfo en la ida, a la espera del partido de vuelta que se jugará el próximo 30 de noviembre.